QUALIDADE & TRADIÇÃO


Uva Red Globe

Essa variedade contém bastante açúcar, ferro, cálcio e potássio. A coloração das bagas vai de rosada a vermelha, com polpa firme e sabor neutro para doce. Seu cacho é bem grande, assim como suas bagas.



Mamão Formosa

Por ser rico em fibras, é grande amigo do funcionamento do intestino. A cor alaranjada vem do licopeno que, por ser carotenoide, é antioxidante.Tem a polpa firme e avermelhada, e deve ser consumido num ponto de maturação em que a casca esteja com pelo menos 80% de coloração amarela.



Mamão Papaya

Tem forma de pêra e peso médio de 500g. Possui polpa vermelha-alaranjada de boa qualidade e cavidade interna estrelada com textura mais macia. Pode ser consumido quando a casca superar 50% de cor amarela, pois é o ponto ideal para se obter a melhor relação de sabor e textura.

 



Abacaxi Golden

A variedade Golden (Golden Sweet ou MD-2), desenvolvida principalmente na América Central, tem se tornado importante no comércio internacional, devido à forte promoção nos principais mercados importadores. Fruto de casca dourada na maturação aparente, acidez titulável mais baixa e maior vida de prateleira. 






  • 1
  • 2
  • 3
  • 4